- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Minuten |
Zuerst die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Die rote Paprika und die Frühlingszwiebeln in kleine Würfel bzw. dünne Ringe schneiden und die Champignons vierteln, große Pilze evtl. sechsteln oder achteln.
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen (nach Packungsempfehlung).
Das Hähnchenfleisch im heißen Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Zwiebeln und Champignons dazugeben und etwas mitbraten. Dann den Knoblauch dazupressen und alles ca. 5 min weiterbraten.
Die Hälfte der Sahne zusammen mit Curry, Paprikapulver und Tomatenmark in einem Becher mischen, mit in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Die restliche Sahne hinzufügen, erneut aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Nudeln abgießen und untermischen. Noch ca. 1 - 2 Minuten ziehen lassen und dann servieren.
Tipp: Klein geschnittenes frisches Basilikum oder Petersilie darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: