- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Haferflocken, Dinkelmehl und Wasser miteinander verrühren und 1 Stunde quellen lassen. Den Ofen auf 150°C vorheizen.
Alle anderen Zutaten untermengen und auf 2 gefettete Bleche streichen. In den Ofen schieben. Nach 15 Minuten herausnehmen und in Stücke schneiden. Mindestens 20 Minuten weiterbacken. Das Knäckebrot darf nicht mehr weich sein.
Eventuell die Kantenstücke früher herausnehmen. Auf einem Rost auskühlen lassen. In einer fest verschlossenen Dose hält das Brot einige Wochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2177 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: