- 30 Minuten
Butter in Kochtopf zerlassen und Brokkoliröschen nach dem Waschen darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und relativ kurz dünsten, sodass die Röschen noch ein bisschen knackig sind. Die Gemüsebrühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Nun Cremefine, 8 Kräuter und Salbei zugeben und alles gut verrühren. Das Ganze mit der Maisstärke eindicken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abseihen und mit in den Topf geben. Dann alles vermengen. Den geriebenen Käse dazumischen und servieren.
Kann sehr gut auch noch am nächsten Tag aufgewärmt und gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: