- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen und putzen. Knoblauch und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zucchini würfeln. Die Paprikaschote halbieren, Samen und Trennhäute entfernen und das Fruchtfleisch auch würfeln. Zuckererbsen schräg in 2 cm große Stücke, Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, auch das Grüne davon und die Petersilie in Streifen schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann das Gemüse zugeben und bissfest garen, wer möchte, lässt es weich werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterheben.
Sehr gut schmecken Spaghetti dazu. Die gegarten Spaghetti werden aus dem Kochwasser direkt in die Pfanne gegeben, mit dem Gemüse geschwenkt und sofort serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: