- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Das Sojahack in kochende Gemüsebrühe geben, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten einweichen. Dann abgießen, überschüssige Flüssigkeit ausdrücken, gut mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, in Würfel schneiden und dazugeben und etwas anbraten. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und dazugeben. Mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen, das Tomatenmark dazugeben, mit Chili würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Soja Cuisine, Kräuter und Petersilie zugeben und nochmal abschmecken.
Nach Belieben kann die Sauce mit Speisestärke angedickt werden und eignet sich gut zum Einfrieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: