Tagliatelle Bolognese


Zutaten

  • Das Fleisch und den Speck in kleine Streifen schneiden und mit den sehr fein geschnittenen Möhren, Zwiebeln und Staudensellerie ca 10 Minuten in Butter andünsten.

  • Den Rotwein zugeben und verkochen lassen. Mit Brühe auffüllen und bei kleiner Hitze kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

  • Einen Löffel Tomatenmark dazu geben und verrühren. Mit Milch auffüllen und weiter kochen lassen, bis diese verkocht ist. Das Ragout mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Bandnudeln nach Packungsvorschrift garen, mit dem Ragout vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Nudeln mit Gelber Bete
  • 1 Stunde 10 Minuten
Nusskuchen total einfach