Vollkornspaghetti Bolognese à la Schnatti



  • Vollkornspaghetti im siedenden Wasser ohne Salz und Öl bissfest garen (nicht abschrecken). Die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen. Man muss danebenstehen und ständig rühren, damit sie nicht anbrennen.

  • Das Rinderhack dazu krümeln, anbraten und dann mit Wasser auffüllen und gar kochen. Einen kräftigen Schuss Tomatenketchup und die Kapern dazugeben. Ca. 10 - 15 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen und dabei ständig umrühren, bis die Soße schön sämig geworden ist.

  • Mit Kapernflüssigkeit und Sojasoße abschmecken und die Nudeln in die Soße geben und unterrühren.

  • Meine Tochter isst diese Soße sehr gerne mit "normalen" Spaghetti – das kann man natürlich auch machen, aber dann passt es nicht mehr ins myline-Programm, nach dem ich mich hauptsächlich ernähre.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Nudeln mit Gelber Bete