- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse (Lauch, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini) in Würfel schneiden. Den Kürbis im Sieb abtropfen lassen.
Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Danach den Lauch, Zucchini, Kürbis und die Tomaten dazugeben und etwa 5 min. köcheln lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Wieder etwas köcheln lassen und dann das Mehl und den Frischkäse dazugeben. Kochen lassen, bis das Gemüse noch leichten Biss hat. Zum Schluss mit der Chilipaste abschmecken. Ein halber EL ist schon ganz schön scharf. Wer es schärfer mag, kann einen ganzen EL nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 214 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: