Nudeln mit Blattspinat - Tomaten - Soße



  • Die Nudeln wie gewohnt kochen.

  • Den Spinat auftauen lassen (entweder vorher oder wenns schnell gehen muss in der Mikrowelle) dann eventuell etwas zerrupfen. Die Zwiebel würfeln und in einem heißen beschichteten Topf unter viel Rühren etwas "bräunen", das Tomatenmark dazu geben. Dann den aufgetauten Blattspinat dazu und etwas brutzeln lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Ganz zum Schluss den Frischkäse unterrühren. Jetzt das Ganze entweder über die Nudeln geben oder die Nudeln erst zur Soße in den Topf und dann anrichten (eventuell mit Kräutern bestreuen).

  • Geht schnell, hat mit Vollkornnudeln und dem Frischkäse mit 0,2 % Fett nur 3,5 P. und macht richtig satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Nudeln mit Gelber Bete