- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den trockenen Zutaten vermischen. Wasser, Milch und Öl dazugeben und zu einem weichen Teig kneten. Nach Bedarf zusätzliches Mehl oder Milch dazugeben. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Danach den Teig ca. 2 cm dick ausrollen und zu Kringeln formen. Die Kringel nochmals zugedeckt ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
Anschließend das Ei verquirlen und die Ringe damit bestreichen. In Sesam wälzen und ca. 20 Minuten bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2701 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: