- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in kleinere Stücke schneiden und in den Quickchef mit Schneideeinsatz geben.
Die Pfanne mit Öl erhitzen. Das Ei, Mehl und Salz in den Quickchef geben und drehen, bis die Kartoffeln wie kleingeraspelt aussehen. Die Puffer löffelweise in das heiße Fett geben und von beiden Seiten braten, bis sie braun sind. Fertige Puffer auf Küchenkrepp legen, so wird etwas Fett aufgefangen. Dazu schmecken Zucker und Apfelmus, Schwarzbrot oder Salz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 522 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: