- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und putzen. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Alle Zutaten grob raspeln und in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und untermengen. Das Mehl hinzufügen und die Masse kneten, so dass die Flüssigkeit aus dem Gemüse mit dem Mehl verklebt. Die Kräuter hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Puffer darin von beiden Seiten knusprig braten, dabei gelegentlich leicht auf die Puffer drücken. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Dazu schmeckt zum Beispiel Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: