- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Abgießen, mit der Sahne, dem Wasser mit Gemüsebrühepulver und dem Reibekäse vermengen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen und gut verrühren. Röstzwiebeln hinzufügen. Abschmecken und nach Bedarf pfeffern und salzen. Vor dem Servieren noch Petersilie, mehr Käse oder Röstzwiebeln drauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: