Pilz - Chili - Carbonara



  • Die getrockneten Steinpilze im heißen Wasser für 15 Minuten einweichen. Abgießen und das Einweichwasser aufbewahren.

  • Die Spaghetti nach Packungsbeilage zubereiten.

  • In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Knoblauch für eine halbe Minute darin sautieren. Die Champignons, die eingeweichten Pilze, das Einweichwasser und den Chili dazugeben und erhitzen. Zwei Minuten einkochen lassen, einige Minuten ziehen lassen.

  • Die Eier und die Sahne miteinander verquirlen und kräftig würzen. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben. Die Eier-Sahne darüber geben, miteinander verrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

  • Auf vorgewärmten Tellern mit dem Parmesan und der Petersilie anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Bunte Pasta