- 20 Minuten
Die getrockneten Steinpilze im heißen Wasser für 15 Minuten einweichen. Abgießen und das Einweichwasser aufbewahren.
Die Spaghetti nach Packungsbeilage zubereiten.
In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Knoblauch für eine halbe Minute darin sautieren. Die Champignons, die eingeweichten Pilze, das Einweichwasser und den Chili dazugeben und erhitzen. Zwei Minuten einkochen lassen, einige Minuten ziehen lassen.
Die Eier und die Sahne miteinander verquirlen und kräftig würzen. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben. Die Eier-Sahne darüber geben, miteinander verrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Auf vorgewärmten Tellern mit dem Parmesan und der Petersilie anrichten.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: