- 50 Minuten
Den Thunfisch in Öl anbraten (falls ihr Thymian verwendet, könnt ihr ihn schon jetzt darüber streuen), die Zucchini dazu geben. Wenn die Zucchini ein bisschen glasig sind, Tomaten, Bohnen (mit Saft), Suppenwürfel, Lorbeerblatt, Kräuter nach Belieben und Knoblauch dazu geben und den Sugo köcheln lassen bis er etwas eingedickt ist (10-20 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Die Nudeln bissfest kochen und mit Sugo und Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: