Frischer Eierpunsch


Zutaten








  • Die Eier mit den Eigelben und dem Zucker in einem großen Topf verrühren, bis sich eine homogene Masse ergibt. Mit dem Weißwein und dem Rum aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

  • Dann das Wasser und den Saft der zwei Orangen hinzufügen und erneut unter Rühren aufkochen. Mit oder ohne Sahnehäubchen heiß genießen! Das mehrmalige Aufkochen ist wichtig, da es sich um rohe Eier handelt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Bunte Pasta