- 30 Minuten
Die Eier mit den Eigelben und dem Zucker in einem großen Topf verrühren, bis sich eine homogene Masse ergibt. Mit dem Weißwein und dem Rum aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Dann das Wasser und den Saft der zwei Orangen hinzufügen und erneut unter Rühren aufkochen. Mit oder ohne Sahnehäubchen heiß genießen! Das mehrmalige Aufkochen ist wichtig, da es sich um rohe Eier handelt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 463 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: