Spaghetti in Champagner - Sahnesoße



  • Spaghetti al dente garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Aufgetaute Garnelenschwänze darin ca. 7 Minuten braten.

  • Derweil Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Lachs in feine Streifen. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und aus der Pfanne nehmen. Pilze in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Mit Champagner, Sahne und 1/4 l Wasser ablöschen. Bei sehr starker Hitze 5 Minuten einkochen. Soßenbinder zufügen und nochmals aufkochen. Lachs und Garnelenschwänze darin erwärmen. Etwas Dill hacken und unterrühren. Nochmals abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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