- 15 Minuten
Spaghetti al dente garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Aufgetaute Garnelenschwänze darin ca. 7 Minuten braten.
Derweil Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Lachs in feine Streifen. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und aus der Pfanne nehmen. Pilze in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Mit Champagner, Sahne und 1/4 l Wasser ablöschen. Bei sehr starker Hitze 5 Minuten einkochen. Soßenbinder zufügen und nochmals aufkochen. Lachs und Garnelenschwänze darin erwärmen. Etwas Dill hacken und unterrühren. Nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: