Rahmgemüse-Ragout mit Eiern


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden, Möhren schälen und würfeln.

  • In 3/4 l kochendem Wasser die Brühe einrühren, das Gemüse zufügen, mit Thymian würzen und alles 12 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse abgießen und dabei die Brühe auffangen.

  • Inzwischen die Eier ca. 7 Minuten kochen, pellen und halbieren.

  • In einem Topf die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen. Die Soße aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen, dann das Gemüse zufügen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den halbierten Eiern anrichten.

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AUTOR

Mark

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