- 20 Minuten
Spaghetti wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze weich dünsten. Die Pilze in die Pfanne geben und 2 Minuten garen. Die Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Nun Hitze reduzieren und den Soßenbinder zugeben bis die Soße dickflüssig wird. Thunfisch, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer unter ständigem Rühren behutsam in der Pfanne erhitzen.
Soße über die Nudeln geben und heiß auf vorgewärmten Tellern servieren.
Variation: Statt Thunfisch kann auch Lachs aus der Dose verwendet werden. Die Sahne kann ebenso durch Milch ersetzt werden.
Zubereitungszeit: 10 Minuten, Garzeit: 15 Minuten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: