- 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.
Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und längs in Streifen hobeln. Die Tomaten waschen, evtl. halbieren. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und ein Drittel davon zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Thymianblättchen fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chiliflocken und gehackten Thymian zugeben. Dann Zucchini und Tomaten zugeben und ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit der abgetropften Pasta mischen, dann salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreuen und mit dem übrigen Thymian garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: