Pasta mit Kirschtomaten und Zucchini an Thymian



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen.

  • Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und längs in Streifen hobeln. Die Tomaten waschen, evtl. halbieren. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und ein Drittel davon zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Thymianblättchen fein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chiliflocken und gehackten Thymian zugeben. Dann Zucchini und Tomaten zugeben und ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit der abgetropften Pasta mischen, dann salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreuen und mit dem übrigen Thymian garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt