Eierlikörkuchen mit Kirschen und Schokostücken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eine 24er Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 175 °C mit Umluft vorheizen.

  • Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Abwechselnd Mehl mit Backpulver und den Eierlikör unterrühren. Zum Schluss die Schokoraspel unterheben und die Masse in die Springform gießen. Die Kirschen darauf verteilen und leicht andrücken.

  • Im heißen Backofen ca. 25 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt