- 10 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Zwischenzeitlich die Mayonnaise mit der Milch, dem Essig, dem Zucker, der Sojasauce, dem Chinagewürz und mit dem Salz verrühren. Dann das Gemüse waschen bzw. schälen. Die roten und gelben Paprikaschoten, den Porree und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Dann nur noch die fertigen Spaghetti hinein geben und bis zum Verzehr ein bisserl ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: