- 25 Minuten
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und die Karotten hinein geben. Zugedeckt ca. 3-4 Min. bissfest garen.
Im Topf daneben die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Sahne, Senf und Eigelb mit einer halben Tasse der Brühe von den abgekochten Karotten verrühren. Eine Knoblauchzehe abziehen, hinein pressen und unterrühren, noch einmal erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Zum Schluss den Bund Petersilie klein hacken und erst kurz vor dem Servieren in die Sauce geben.
Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: