- 25 Minuten
Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Eierlikör nach und nach dazugeben und weiterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver nach und nach unter die Masse rühren. Die Zartbitterschokolade fein zerhacken und unter den Teig heben.
Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl ausstreuen, den Teig einfüllen und bei 175°C ca. 30 min. backen. In der Zwischenzeit die Kirschen über ein Sieb abtropfen lassen und in Mehl wenden.
Nach den 30 min. den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Kirschen unterheben. Jetzt den Kuchen weitere 45 min. weiterbacken. Dann Kucken auskühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: