- 10 Minuten
Eigelb und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren. Sahne zufügen und weitere ca. 7 Minuten aufschlagen. Rum und Vanillearoma ca. 3 Minuten unterrühren.
Abfüllen und kühl aufbewahren. Den Likör vor dem Servieren gut schütteln. Serviert wird der Likör am besten in 2 cl Gläschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: