Spaghetti della Massaia



  • Das Fleisch im Öl anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Karotten mit anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und kurz durchrösten. Mit Wein, Brühe und Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Soße ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Die Soße abschmecken, mit den Nudeln mischen und mit Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt