- 30 Minuten
Das Fleisch im Öl anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Karotten mit anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und kurz durchrösten. Mit Wein, Brühe und Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Soße ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Die Soße abschmecken, mit den Nudeln mischen und mit Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: