Winter-Eintopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rosenkohl putzen. Die Karotten und das Suppengrün schälen bzw. putzen, waschen, klein schneiden und im Öl anschwitzen. Den Rosenkohl dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben, dann die Tortellini hinzufügen und ca.10 Minuten weiter köcheln lassen. Zum Schluss den Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken und evtl. Petersilie drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt