- 20 Minuten
Alle Zutaten (bis auf die Kuvertüre) verrühren. Ich wärme die Butter meist vorher etwas an, damit die Masse schön cremig wird.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 175°C ca. 40-50 Minuten backen. Wenn man mit einer Nadel in den Kuchen sticht, sollte kein Teig mehr daran kleben.
Den Kuchen abkühlen lassen. Die Kuvertüre schmelzen und den Kuchen von allen Seiten damit einstreichen.
Meine Kastenform ist 30 cm lang - daher ergibt der Kuchen bei mir ca. 15 Stückchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: