Pfannkuchen mit Pilzfüllung


Zutaten

















  • Aus Eiern, Mehl, Wasser und Salz einen Teig rühren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen backen, dann Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Knoblauch und Pilze zugeben und braten, bis die Bratflüssigkeit verdunstet ist. Tomatenmark und Mehl zufügen. Mit saurer Sahne und Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie hacken und drüberstreuen. Die Masse auf den Pfannkuchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt