- 30 Minuten
Ei, Mehl, Haferflocken und Quark mixen und nach und nach nur so viel Milch hinzugeben, dass ein zäher Teig entsteht. Zucker nach Geschmack dazugeben. Den teig eine Weile ruhen lassen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und kleine Teigportionen hineingeben und leicht (!) platt drücken. Auf mittlerer Stufe kurz backen, bis die Unterseite hellbraun ist, oben sind sie noch fast flüssig. Dann wenden und die andere Seite hellbraun backen.
Mit Zucker, Marmelade, Nutella oder Sahne genießen.
Tipp: Wer schnelle Finger hat, kann auf die noch flüssige Seite in der Pfanne Apfel- oder Bananenscheiben geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: