Spaghettata d'estate



  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.

  • Die Tomaten mundgerecht halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella klein schneiden oder reißen, das Basilikum grob hacken oder rupfen, die Chilischote fein schneiden und alles miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit so viel Olivenöl vermischen, dass es die Tomaten und den Käse bedeckt.

  • Die Spaghetti abgießen, mit der Soße vermischen und lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt