- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Unter fließendem Wasser abschrecken.
Die Erbsen in wenig Salzwasser kurz aufkochen, abgießen, kalt werden lassen. Die Mayonnaise mit der Milch verrühren. Kräuter gründlich waschen, abtropfen lassen und hacken und in die Mayonnaise geben. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Nudeln und Erbsen mit der Kräutermayonnaise mischen. Gut durchziehen lassen, vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: