- 5 Minuten
400 g geräucherten Schweinebauch in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und den Speck darin goldgelb anbraten. Mit wenig Salz würzen, da der Speck meistens schon salzig ist.
Den Speck mit 1 Glas Weißwein ablöschen, 1/2 Dose gehackte Tomaten zugeben. 4 Rosmarinzweige einlegen und zugedeckt ca. 20 Minuten leise kochen lassen.
Inzwischen die Farfalle in viel Salzwasser al dente kochen. Am Ende die groben Teile der Rosmarinzweige, die noch übrig sind, entnehmen. Die Pinienkerne und 6 EL süße Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln untermischen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: