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Das Rinderfilet in zarte Streifen teilen und mit Öl einreiben. Mit französischem Steakgewürz und Pfeffer würzen. Die Rinderfiletstreifen in einer Pfanne verteilen und darin leicht anbraten. Pfanne zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Den Gorgonzola von den harten Seitenkanten befreien und mit dem Quark zusammen im Mixer vermengen.
In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Dann das Mehl so einrühren, dass keine Klümpchen entstehen. Solange rühren, bis diese Mischung Blasen wirft. Mit der Rinderbrühe ablöschen, Sahne angießen und leise köcheln lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Die Gorgonzola-Quark-Mischung dazugeben und unterrühren, Heizrate auf klein stellen, die angebratenen Filetstücke dazugeben. Rosmarin dazugeben, etwas Wasser nachgießen und das Ganze auf kleiner Flamme unter Beobachtung und Rühren etwas ziehen lassen, abschmecken.
Inzwischen die Linguine aufsetzen und bissfest kochen. Das Filet in Gorgonzola nochmal abschmecken und mit den Nudeln servieren!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: