- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti bissfest kochen, abkühlen lassen, in eine große Schüssel geben, das Öl dazu geben und umrühren, damit die Spaghetti nicht verkleben.
Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen! Danach zu den Spaghetti in die Schüssel geben. Den Porree in dünne Scheiben schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit in die Schüssel geben. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
Kleiner Tipp: Besser einen Tag vorher zubereiten, damit alles gut durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: