Spaghetti mit Thunfisch - Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl anschwitzen. Die Tomatenstückchen zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Die Petersilie hacken.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken und zur Soße geben. Kapern, Sahne und Thymian zur Soße geben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Petersilie untermischen.

  • Die Nudeln abgießen, 1/8 l Kochwasser auffangen. Die Nudeln zur Soße geben und vermischen. Eventuell etwas Kochwasser zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt