- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl anschwitzen. Die Tomatenstückchen zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Die Petersilie hacken.
Den Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken und zur Soße geben. Kapern, Sahne und Thymian zur Soße geben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Petersilie untermischen.
Die Nudeln abgießen, 1/8 l Kochwasser auffangen. Die Nudeln zur Soße geben und vermischen. Eventuell etwas Kochwasser zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 605 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: