- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zucchini in dünne Streifen hobeln/reiben. Die Zucchini-Streifen in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) etwas weich köcheln. Sieht anfangs nach sehr viel aus, schrumpft aber bis auf ca. die Hälfte ein! Wenn die Zucchini weich genug sind, in eine Rührschüssel geben und mit dem Zauberstab pürieren.
In der Zwischenzeit den Speck in der Pfanne anbraten (kann man auch weg lassen, aber so schmeckt es etwas würziger). Das Püree zum Speck geben. Frischkäse, Schmand, (oder saure Sahne), Cremefine und Milch einrühren, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Dann nur noch nach Geschmack würzen und über die Spaghetti geben. Wir machen uns meistens noch geriebenen Käse und ein wenig Sesam drüber.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: