- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
Die zehn zimmerwarmen Eiweiße mit Backpulver, Salz und dem Mark der Vanilleschote zu Eischnee schlagen. Anschließend 125 g des Zuckers unterrühren.
Reismehl, Hirsemehl, Maismehl, Kartoffelmehl und den restlichen Zucker in einer separaten Schüssel vermengen und die Mehlmischung zu dem Eischnee geben.
Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform von ca. 24 - 26 cm Durchmesser geben und auf mittlerer Schiene 45 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.
Die gefrorenen Beeren pürieren und mit Süßungsmittel nach Wahl süßen.
Den Kuchen nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und mit Fruchtpüree servieren.
225 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: