- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Stunden |
Die Cashews über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag trocknen und zusammen mit den Tomaten pürieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, bei milder Temperatur zuerst Lorbeer, Nelke, Kardamom und Zimt kurz rösten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb braten. Knoblauch, Cashew-Tomaten-Mischung, Ingwer, Chili und die restlichen Gewürze zufügen und unter ständigem Rühren eine Minute braten. Joghurt und Kokosmilch sowie Wasser hinzugeben, einige Minuten köcheln lassen. Die Erbsen unterheben, zwei Minuten kochen, falls notwendig, noch etwas Wasser dazugeben. Abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: