- 30 Minuten
Bandnudeln al dente kochen, 200 ml süße Sahne aufkochen, 2-3 TL Rohrzucker mit 1 TL ungefärbtem Vanillepuddingpulver mischen, mit 3EL Wasser verrühren, Sahne vom Herd nehmen, Mischung einrühren, auf Herd geben, kurz aufwallen lassen, warm stellen, Nudeln abtropfen, 1EL Butter erhitzen, Nudeln zugeben mit 1TL Rohrzucker und 1 halben TL Zimt bestreuen, Sauce zugeben
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: