Kartoffelpuffer à la Regina


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten









  • Die Kartoffeln schälen, reiben und etwas ausdrücken. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Eier mit der Crème fraîche, Salz, Pfeffer und den Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mixen, dann mit den Kartoffeln und dem Paniermehl verrühren und in ein Sieb geben.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und die Puffer darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die Kartoffelmasse während des Bratens portionsweise in ein Sieb geben, damit das Kartoffelwasser noch abtropfen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt