Spaghetti mit Rindfleisch - Sugo



  • Das Öl und den klein geschnittenen Selchspeck in einem Topf (vom Druckkochtopf) erwärmen und glasig werden lassen. Die zerkleinerte Zwiebel dazugeben. Nach und nach das zerkleinerte Wurzelgemüse zufügen und durchrösten. Nun das Rindfleisch klein würfeln (ca. 1 cm x 1 cm) und mitrösten. Den Knoblauch, die Kräuter und die Gewürze beigeben. Mit Wasser aufgießen. Im Druckkochtopf nach Erreichen der entsprechenden Markierung ca. 12-15 Min kochen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Nach dem Abdampfen des Druckkochtopfes anschließend noch Tomatenmark (einen Strang von ca. 5 cm) einrühren und alles nach Bedarf noch einmal abschmecken.

  • Die Spaghetti mit dem Fleischsugo auf Tellern anrichten, den Käse darüber streuen und sofort servieren.

  • Dazu einen Salat nach Wahl reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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