Spaghetti San Remo



  • Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Champignons abtropfen lassen, das Wasser auffangen. In Scheiben schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden, kurz anbraten. Dann den in Würfel oder Stücke geschnittenen Schinken und die Champignons dazugeben.

  • Das Ganze mit Cognac flambieren (nicht in einer Teflonpfanne). Dann den Pilzsaft (Abtropfsaft) mit den Gewürzen dazugeben und zum Schluss Worcester Soße und Rahm.

  • Die gekochten Spaghetti darunter mischen und nochmals abschmecken. Das Gericht sollte scharf sein! Nach Geschmack Käse darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt