Spaghetti mit Pilzen



  • Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und wieder in den Topf zurück geben.

  • Unterdessen die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute bei Mittelhitze braten. Die Champignons dazu geben. Sobald sie das Fett aufgesaugt haben, mit Sherry, Brühe und Schmand aufgießen. Gut vermischen und aufkochen lassen. Bei geringer Temperatur 4 Minuten köcheln lassen.

  • Die Pilzsauce und die Kräuter mit der Pasta mischen, in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen. Den gerieben Käse darüber streuen, evtl. noch etwas Steakpfeffer darüber mahlen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt