Spaghetti mit pikantem Rindfleisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen, 1 EL Maiskeimöl unterrühren und zur Seite stellen.

  • Inzwischen 1 EL Maiskeimöl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, dann Knoblauch, Ingwer und Chilies einrühren. Das Fleisch bei hoher Hitze rasch anbraten. Sojasauce, Sesamöl, Sojasprossen, Tomatenwürfel und Koriander unter ständigem Rühren dazugeben. Mit Salz und Chili abschmecken.

  • Die Spaghetti mit 1 EL Maiskeimöl bei hoher Hitze kurz erwärmen. Nudeln und Sauce vermischen, sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt