Feiner Rhabarber - Himbeer - Kuchen



  • Die Butter mit Eiern, Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Mandeln mischen, kurz unterrühren und zuletzt die Milch unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech (20 x 30 cm) streichen.

  • Den Teig mit dem Rhabarber und den gefrorenen Himbeeren bestreuen und den Kuchen im auf 175° vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen!

  • Tipp: Wer möchte, kann die Milch auch durch 3 - 4 EL Eierlikör ersetzen und noch 1 Tüte Vanillezucker dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt