- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kirschen waschen und nicht entsteinen (sonst geht das Kirschkernaroma verloren). Mit dem Wasser in einen großen Topf geben und ca. 10 Minuten kochen. Dabei die Kirschen immer wieder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Dann die gesamte Kirschpampe durch eine Mullwindel oder ein Küchentuch filtern. Dabei gut ausquetschen, es kommt immer noch sehr viel Saft heraus. Wir hatten danach 2 Liter Kirschsaft. Den Kirschsaft mit 1 kg Zucker aufkochen und in saubere Flaschen abfüllen.
Wer mag, kann mit den Kirschkernen ein Kirschkernkissen befüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: