- 20 Minuten
Die Spaghetti al dente kochen, die rote Paprikaschote, die rote Zwiebel und die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren, den Knobi in Scheibchen schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Paprika & Zucchinistreifen, die Tomaten & den Knobi braten, abschmecken und in eine Salatschüssel geben. Die Spaghetti in der gleichen Pfanne schwenken und mit Sojasauce & Limettensaft beträufeln, in die Salatschüssel geben, mit dem gebratenen Gemüse vermischen, mit weißem Balsamico ind Olivenöl abschmecken.
Den geputzten, trocken geschleuderten Rucola (ohne Stiele) und die Zwiebelstreifen darunter heben, fertig !
Schmeckt lauwarm ganz köstlich und wir mögen am liebsten ein Thunfisch - Steak dazu.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: