Spaghetti mit Thunfisch-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die vorher gezupfte und zusammen mit den Knoblauchzehen gehackte Petersilie in das heiße Öl geben und ganz kurz anbraten. Dann den zerpflückten Thunfisch dazugeben. Die Eigelbe mit der Sahne und etwas gekörnter Brühe verquirlen und anschließend mit dem Thunfisch gut verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Butter und und den Parmesan unterrühren.

  • Die Soße auf die abgegossenen Spaghetti geben, sofort servieren und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt