- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die vorher gezupfte und zusammen mit den Knoblauchzehen gehackte Petersilie in das heiße Öl geben und ganz kurz anbraten. Dann den zerpflückten Thunfisch dazugeben. Die Eigelbe mit der Sahne und etwas gekörnter Brühe verquirlen und anschließend mit dem Thunfisch gut verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Butter und und den Parmesan unterrühren.
Die Soße auf die abgegossenen Spaghetti geben, sofort servieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: