Knusprige Rosmarin - Kartoffeln



  • Kartoffeln gründlich waschen und längs in dicke Stücke schneiden. Olivenöl, Chilischote, Zitronenschale, Rosmarin, Pfeffer und Salz verrühren. Die Kartoffelstücken in der Marinade gründlich wenden. Backofen auf Umluft 200 Grad (Gas Stufe 4 - 5) vorheizen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und ca. 25 Minuten backen, dabei hin- und wieder wenden. Wenn die Stücke goldbraun sind, kann serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Safranlachs